Das Gesetz der Wirtschaft

[et_pb_section bb_built=”1″ fullwidth=”on” specialty=”off”][et_pb_fullwidth_code _builder_version=”3.0.106″]<div class=”testimonial carousel-item span12 clearfix”><!– [et_pb_line_break_holder] –> <div class=”testimonial-text”><!– [et_pb_line_break_holder] –> <a href=”/wp-admin/post.php?post=71668&action=edit” target=”_blank”>

Es gibt kaum etwas auf dieser Welt, das nicht irgend jemand ein wenig schlechter machen und etwas billiger verkaufen könnte.
Und die Menschen, die sich nur am Preis orientieren, werden die gerechte Beute solcher Machenschaften.
Es ist unklug zuviel zu bezahlen, aber es ist noch schlechter zuwenig zu bezahlen.
Wenn Sie zuviel bezahlen verlieren Sie etwas Geld. Das ist alles.
Wenn Sie dagegen zuwenig bezahlen, verlieren Sie manchmal alles, da der gekaufte Gegenstand die ihm zugedachte Aufgabe nicht erfüllen kann.
Das Gesetz der Wirtschaft verbietet es, für wenig Geld viel zu erhalten.
Nehmen Sie das niedrigste Angebot an, müssen Sie für das Risiko, das Sie eingehen, etwas hinzurechnen.
Und wenn Sie das tun, haben Sie auch genug Geld, um etwas Besseres zu erhalten.

</a><!– [et_pb_line_break_holder] –> </div><!– [et_pb_line_break_holder] –> <div class=”testimonial-cite”><!– [et_pb_line_break_holder] –> <div class=”cite-text”><!– [et_pb_line_break_holder] –> <span class=”cite-name”>John Rushkin</span><!– [et_pb_line_break_holder] –> <span>engl. Sozialreformer (1819 – 1900)</span><br><!– [et_pb_line_break_holder] –> </div><!– [et_pb_line_break_holder] –> </div><!– [et_pb_line_break_holder] –>