Das Problem bei unseren jungen Schriftstellern

[et_pb_section bb_built=”1″ fullwidth=”on” specialty=”off”][et_pb_fullwidth_code _builder_version=”3.0.106″]<div class=”testimonial carousel-item span12 clearfix”><!– [et_pb_line_break_holder] –> <div class=”testimonial-text”><!– [et_pb_line_break_holder] –> <a href=”/wp-admin/post.php?post=71248&action=edit” target=”_blank”>

Das Problem bei unseren jungen Schriftstellern ist,
dass sie alle um die Sechzig sind.

</a><!– [et_pb_line_break_holder] –> </div><!– [et_pb_line_break_holder] –> <div class=”testimonial-cite”><!– [et_pb_line_break_holder] –> <div class=”cite-text”><!– [et_pb_line_break_holder] –> <span class=”cite-name”>William Somerset Maugham</span><!– [et_pb_line_break_holder] –> <span></span><br><!– [et_pb_line_break_holder] –> </div><!– [et_pb_line_break_holder] –> </div><!– [et_pb_line_break_holder] –>
[/et_pb_fullwidth_code][/et_pb_section]