Imprint

[et_pb_section bb_built=”1″][et_pb_row][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text admin_label=”Impressum” _builder_version=”3.0.103″ background_layout=”light”]

Impressum

HELMIXX GmbH
Agentur für visuelle Kommunikation
Jägerstr. 42
53347 Alfter
Germany

Tel +49-2222-92929-65
howislife@helmixx.com

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer DE815482413
Geschäftsführer Stephan Maria Helmig
Amtsgericht Bonn HRB 20550

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text admin_label=”Nachweise” _builder_version=”3.0.103″ background_layout=”light”]

Nachweise

Webdesign: Stephan Maria Helmig
Fotos: Stephan Maria Helmig & Fotolia
Realisiert durch: HELMIXX GmbH · Agentur für visuelle Kommunikation

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_3″][et_pb_text admin_label=”Haftungsausschluss” _builder_version=”3.0.103″ background_layout=”light”]

Haftungsausschluss

Die Inhalte der Webseite helmixx.com werden regelmäßig gepflegt und aktualisiert. Jedoch wird keine Gewähr für die Richtigkeit, die Vollständigkeit oder die Verfügbarkeit der im Rahmen des Dienstes abrufbaren Informationen übernommen.

Für externe Inhalte, auf die in der Webseite helmixx.com hingewiesen wird, wird keine Verantwortung übernommen. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]